Cabor Futsal Majene Melaju ke Semi Final, Setelah Berhasil Singkirkan Team Futsal Mateng

  • Bagikan
Team Futsal Majene Melaju ke Semi Final, Setelah Berhasil Singkirkan Team Futsal Mateng (Foto Sudirman/Rakyatsulbar.com)
Team Futsal Majene Melaju ke Semi Final, Setelah Berhasil Singkirkan Team Futsal Mateng (Foto Sudirman/Rakyatsulbar.com)

MAMUJU, RAKYATSULBAR.COM – Berhasil tumbangkan team futsal Mamuju Tengah dengan skor 3-7, team futsal Majene saat ini memimpin pase grup A dan berhak melaju ke babak semi final, Selasa (20/12/22).

Karena kalah team futsal Mamuju Tengah sendiri harus angkat koper karena sebelumnya juga kalah dari team futsal Mamasa. Sehingga dua team perwakilan yang masuk semi final di grup A adalah team futsal Majene dan team futsal Mamasa.

Official Saharuddin mengatakan, team futsal Majene sedikit beruntung saja, permainan semua team yang ia lawan sampai saat ini bagus-bagus.

“Hanya saja, tadi kami hanya sedikit beruntung dari dua team yang kami lawan sebelumnya menang tipis lawan team futsal Mamasa dan menang sedikit lawan team futsal Mamuju Tengah,”terangnya.

“Intinya kemenangan yang kami raih tidak terlepas dari doa dan usaha para atlet futsal Majene, yang jelas Allah Subuhanahu Wataalah mudahkan langkah kami hingga saat ini, Alhamdulillah,”sambungnya.

Ia berharap pada babak semi final ini siapapun lawannya kemenangan tetap berpihak kepada kami tentu tetap melalui Doa dan usaha yang terbaik.

Sementara itu, dari hasil pertandingan grup B yang terdiri dari team futsal Kabupaten Polman, Mamuju dan Pasangkayu, yang lolos ke babak semi final adalah team futsal Polman sebagai juara grup dan team futsal Mamuju Runner Up.

Lawan team futsal Majene sendiri adalah team futsal Mamuju di babak semi final untuk memperebutkan posisi di babak final.

“Ayo saksikan langsung di gor Manakarra Mamuju besok,”ajaknya. (*)

  • Bagikan