HUT ke-6 Tahun, P3S Mamuju Bakal Gelar Camp Literasi

  • Bagikan
p3s mamuju

MAMUJU, RAKYATSULBAR.COM – Pemuda Pemudi Pelajar Sese (P3S) Mamuju, gelar rapat persiapan peringatan hari ulang tahun (HUT) yang ke-6 tahun.

Rapat tersebut digelar di Sekretariat P3S Mamuju, Lingkungan Pamombong, Kelurahan Simboro, Kecamatan Simboro, Kabupaten Mamuju Sulawesi Barat (Sulbar), Rabu malam (4/1/23)

Rapat tersebut dihadiri langsung oleh Ketua P3S Mamuju Ismail, Wakil Ketua Burhan, Sekertaris Dian Riana, serta para pengurus inti dan anggota P3S Mamuju.
 
Ketua P3S Mamuju Ismail mengatakan, dalam rangka peringatan HUT P3S yang ke-6 tahun pihaknya akan menggelar Camp Literasi guna untuk menambah wawasan kepada para anggota P3S.

“Iya perayaan kali ini, kita ubah sedikit, kita mau P3S ini bisa memberikan dampak Positif kepada masyarakat di wilayah P3S. Nah dengan camp literasi ini setidaknya teman-teman bisa menambah wawasan dan tetap menjaga hubungan tali silaturahmi antara para pemuda yang ada di wilayah P3S, “terang Ismail

Diketahui, kegiatan Camp Literasi tersebut akan di gelar di Lingkungan Pamombong, Kelurahan Simboro tanggal 8 Januari 2023. (Burhan/Rakbar/A)

  • Bagikan