Anggota DPD RI Andi Prayoga Gelar Sosialisasi Empat Pilar di Mamuju

  • Bagikan
Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia dapil Sulawesi Barat, Andi Prayoga Putra Singkarru. (Foto:Sudirman/Rakyatsulbar.com)

MAMUJU, RAKYATSULBAR.COM — Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia  dapil Sulawesi Barat, Andi Prayoga Putra Singkarru, menggelar kegiatan sosialisasi Empat Pilar di Cafe Luxury Mamuju.

Dimana, kegiatan ini menghadirkan kalangan mahasiswa yang ada di Mamuju untuk berdialog langsung dengan Andi Prayoga Putra Singkarru.

Usai membuka kegiatan  sosialisasi Empat Pilar, Andi Prayoga saat ditemui sejumlah wartawan menjelaskan, alasan dirinya mengundang mahasiswa untuk mendengar langsung pandangan serta bentuk kekecewaan yang belakangan banyak disuarakan melalui aksi demonstrasi besar-besaran.

“Kegiatan sosialisasi ini mengundang teman-teman mahasiswa karena mengingat isu yang baru-baru ini terjadi mengenai demonstrasi besar-besaran dari kalangan aktivis maupun mahasiswa. Sehingga saya membuka ruang dialog, ingin mendengarkan pandangan dari teman-teman mahasiswa,” terang Andi Prayoga, Selasa sore (16/9/25). (*)

  • Bagikan