MAKASSAR, RAKYATSULBAR.COM – Kepedulian sosial mewarnai penghujung Ramadan di kawasan Jalan Somba Opu, Makassar.
Owner Baji Pamai Supermarket dan Kafe, Ivan Surianto David Tranku, menggelar aksi kemanusiaan dengan membagikan 200 paket nasi dos kepada jemaah dan warga di Masjid Al Anshar, Jumat (20/3/2026).
Hal serupa juga dilaksanakan di Masjid Al Fatah yang berlokasi di Jalan Tanjung Alang sebagai bagian dari rangkaian aksi berbagi tersebut.
Kegiatan ini merupakan bentuk syukur dan wujud kepedulian manajemen Baji Pamai untuk berbagi kebahagiaan bersama masyarakat di penghujung bulan suci Ramadan.
Diketahui, Baji Pamai Supermarket dan Kafe sendiri merupakan salah satu unit usaha ritel dan kuliner yang telah lama beroperasi di kawasan tersebut.
Melalui kegiatan ini, pihaknya ingin memperkuat hubungan dengan masyarakat sekaligus menumbuhkan semangat berbagi di momen Idulfitri. (Emi)








