Satukan Frekuensi Hamzih Rapat Perdana Seluruh Staf Sekretariat DPRD Sulbar

  • Bagikan
Muh Hamzih Sekwan DPRD Sulbar saat memimpin rapat perdananya

MAMUJU, RAKAYATSULBAR.COM ––  Usai dilantik pada Senin 22 Januari 2024 sebagai Sekwan DPRD Sulbar, Muhammad Hamzih langsung menggelar rapat perdana dengan seluruh jajaran sekretariat dalam rangka harmonisasi dan pengenalan di hari pertama bekerja sebagai Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Sulbar, Selasa (23/1/24).

Hamzih memperkenalkan dua staf kepala bagian yang baru, yakni Stepanus Buntu Madika selaku Kabag Umum dan Keuangan serta Irma selaku Kabag Pengawasan dan Penganggaran DPRD Sulbar.

Hamzih pun menegaskan pihaknya akan memberikan pelayanan terbaik kepada pimpinan DPRD dan anggota DPRD Sulbar.

“Kami datang sebagai keluarga, mohon dukungannya untuk memimpin Sekretariat DPRD ini. Kita akan memberikan pelayanan terbaik kepada pimpinan DPRD dan anggota DPRD,” ucap Hamzih di tengah-tengah para staf sekretariat DPRD Sulbar.

Hamzih berpesan agar seluruh staf tak sungkan dengan pimpinan sekretariat DPRD Sulbar

Ia juga mengajak seluruh pegawai dan staf Sekretariat DPRD Sulbar untuk menghindari gesekan di kantor serta membawa Setwan menjadi yang terbaik.

“Jangan ada gesekan dalam kantor, sampaikan bila ada yang memberatkan dalam kebijakan kami sebagai Sekwan. Jangan ada pegawai yang terabaikan, dan mari bersama-sama menjaga integritas,” tutupnya. (*)

  • Bagikan