Calon Kuat Bupati Barru, Mudassir Hadir di DPP Golkar Ikut Pembekalan

  • Bagikan
Ketua DPD II Barru, Sulawesi Selatan (Sulsel) Mudassir Hasri Gani yang juga bakal calon Bupati Barru 2024

MAKASSAR, RAKYATSULBAR.COM — Ketua DPD II Barru, Sulawesi Selatan (Sulsel) Mudassir Hasri Gani yang juga bakal calon Bupati Barru 2024, hadir langsung di DPP Golkar, Jakarta Barat mengikuti pengarahan bakal calon kepala daerah Partai Golkar se-Indonesia, Sabtu (6/4/2024) kemarin.

“Saya hadiri undangan DPP Golkar, tentu sebagai bacalon Bupati Barru 2024,” kata Mudassir, Minggu (7/6/24), kepada wartawan Harian Rakyat Sulsel.

Ia menjelaskan, pada hari Sabtu 6 April 2024 bertempat di Kantor DPP Golkar Indonesia di Jakarta, DPP Golkar memanggil bakal calon kepala daerah seluruh Indonesia dalam rangka silaturahmi dan konsolidasi pemenangan pilkada 2024.

Menurutnya, dengan kehadiran di silaturahmi persiapan pilkada November pada acara DPP. Artinya bukti keseriusan dirinya maju di Pilkada Barru 2024.

Apalagi hasil Pileg 14 Februari, sebagai Ketua DPD II Golkar Barru, berhasil meraih kemenangan dengan membawa Golkar berjaya merebut kursi pimpinan Ketua DPRD di daerah tersebut.

“Sebagai calon Bupati mendapat mandat surat tugas, saya turut hadir, bahwa saya siap menghadapi pilkada 2024 ini, apalagi Golkar Barru berhasil menjadi Pemenang,” jelasnya.

Harapannya, semoga kader Golkar barru solid mendukung dan memenangkan dirinya selaku Ketua DPD II Golkar Barru maju dalam pilkada 27 November mendatang.

“Selain itu kami berharap doa dan dukungan masyarakat Barru agar apa yang kita harapkan bersama yaitu Golkar menang bisa terwujud,” harapannya.

Partai Golkar terus mendorong kader maju dalam kontestasi Pilkada serentak di seluruh daerah. Tak terkecuali untuk Pilkada Barru 2024.

Diketahui, sebanyak 1.164 kader partai berlambang pohon beringin rindang berkumpul di DPP Golkar. Ke 1.164 kader partai golkar itu merupakan calon kepala daerah di seluruh indonesia.

Ketua Umum DPP Golkar, Airlangga Hartarto mengatakan seribu lebih bakal Calon Kepala Daerah (Cakada) mendapat pengarahan.

Mereka para Cakada itu yang telah menerima surat tugas kembali untuk segera melakukan sosialisasi di tengah masyarakat.

“Dan selanjutnya partai Golkar memberi penugasan kepada seluruh calon kepala daerah untuk melakukan sosialisasi di masyarakat,” ucap Airlangga di hadapan media di DPP Golkar, Jakarta Barat. (Yad)

  • Bagikan