Warga Mamuju di Gegerkan dengan Penemuan Mayat Perempuan di Jalan Arteri Mamuju

  • Bagikan
Penemuan Mayat Perempuan di Jalan Arteri Mamuju

MAMUJU, RAKYATSULBAR.COM — Warga Mamuju dihebohkan dengan penemuan mayat perempuan tanpa identitas di Jl Arteri Mamuju, Kelurahan Simboro, Mamuju, Sulawesi Barat (Sulbar), Senin (12/6).

Berdasarkan keterangan orang yang pertama kali melihat, mayat tersebut dalam posisi telungkup. “Jam 12 tadi, pas saya pulang mancing,” ungkap Darwin (29), saat dimintai keterangan wartawan di Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Kata dia, awalnya mayat perempuan itu dikira boneka, namun setelah dipastikan ternyata manusia. “Saya kira tadi boneka, pas saya perhatikan lebih jelas ternyata mayat perempuan yang masih muda, disitulah baru saya tahan orang,” pungkas Darwin saat ditemui.

Ia pun menjelaskan, setelah meminta orang singgah kemudian ia menelpon adiknya untuk meminta aparat kepolisian turun memeriksa Mayat tersebut.

Baca juga : https://rakyatsulbar.com/2023/06/12/breaking-news-penemuan-mayat-perempuan-di-bawa-jembatan-jalan-arteri-mamuju/

Sementara itu, Kasi Humas Polresta Mamuju IPDA Herman, mengatakan pihaknya telah mengetahui adanya mayat perempuan tersebut dari laporan warga yang menghubungi call Center polisi 110.

“Setelah menghubungi call center 110 Polresta Mamuju, sehingga tim gabungan Polresta langsung bergerak cepat ke Tempat Kejadian Perkara,” ucapnya.

Herman menyampaikan, pihaknya telah membawa mayat perempuan tersebut di Rumah Sakit Bhayangkara untuk dilakukan Otopsi.

“Mayat perempuan, di bawa ke RS Bhayangkara untuk dilakukan pemeriksaan dokter,” pungkasnya. (*)

  • Bagikan