Kasat Reskrim Polresta Mamuju Sebut Ada Tanda-tanda Kekerasan Terhadap Korban

  • Bagikan

MAMUJU, RAKYATSULBAR.COM — Terkait kasus penemuan mayat di bawa kolom jembatan jalan Arteri Mamuju, Kelurahan Simboro, Kabupaten Mamuju, yang sempat mengegerkan warga Mamuju pada, Senin (12/6) siang kemarin. Pihak kepolisian berhasil mengidentifikasi identitas jenazah tersebut.

Hal itu, Kasat Reskrim Polresta Mamuju Jamaluddin saat di temui sejumlah Wartawan mengatakan, terkait kejadian tersebut, pihak kelurga yang datang dari Mamasa langsung mengenali korban, lalu memberikan identitas kepada pihak kepolisian yakni: (HN) (17) yang merupakan warga Mamasa, dan ia salah seorang pelajar SMA kelas 2 di Mamasa.

“Kemarin ada keluarga korban yang langsung datang dan mengenali korban, lalu pihak keluarga langsung memberikan identitas kepada kami,(Kepolisan), “terangnya, Selasa (13/6).

Jamaluddin menyampaikan, setelah dilakukan Visum dan diotopsi. Lalu pihak kepolisan langsung menyerahkan ke pihak keluarganya untuk di bawa ke Mamasa.

“Hasil pemeriksaan sementara terhadap korban ditemukan adanya ada tanda -tanda kekerasan yang dialami korban tersebut,”pungkasnya. (*)

  • Bagikan