Diskusi Tanya Jawab Mahfud MD Progresif Sulsel Nilai Beliau Layak Calon Wakil Presiden 2024

  • Bagikan
Mahfud MD

MAKASSAR, RAKYATSULBAR.COM – Progresif Sulawesi Selatan (Sulsel) menghadiri agenda makan bersama Mahfud MD di warunk ropang, sekaligus diskusi tanya jawab.

Calon Wakil Presiden nomor urut 3 Mahfud MD diberikan suatu cinderamata sarung tenun khas Toraja oleh direktur Progresif Sulawesi Selatan Anwar Mattawape dan didampingi Sekretaris Jenderal Progresif Sulawesi Selatan. Saat tiba di Warung Ropang, Jl Perintis Kemerdekaan, Kota Makassar,

Cawapres ini datang sekitar pukul 11:55 WITA menggunakan jaket berwarna coklat.

Setibanya di Warunk Ropang, Mahfud langsung disoraki oleh ratusan kader Progresif Sulawesi Selatan yang sudah menunggu dirinya sejak pukul 10:00 WITA.

Mahfud MD tampak tersenyum saat diberikan cinderamata khas Sulsel itu.

Bahkan Mahfud terlihat sempat berbincang dengan salah satu kader Progresif Sulawesi Selatan.

“Saya berharap, semoga sarung tenun toraja ini, akan di kembangkan ke depan nya oleh teman teman progresif Sulawesi Selatan, ” ungkap Calon Wakil Presiden Mahfud MD.

Progresif Sulawesi Selatan ke depan akan ia upayakan menjadi sebuah organisasi yang mengawal dan mengembangkan umkm umkm yang ada di indonesia.

“Kata direktur progresif Sulawesi Selatan, Anwar mattawape. Upayakan kita mewujudkan ekonomi yang merata melalui usaha mikro dalam menghadapi bonus demografi, sehingga usaha kecil seperti ukm dapat memberikan dampak ekonomi inklusif bagi masyarakat kecil. “tukasnya. (Yad)

  • Bagikan