Antusias Warga Sambut Kedatangan AHY dan Annisa Pohan di Bandara Tampa Padang Mamuju

  • Bagikan
Antusias Warga Mamuju menyambut kedatangan AHY dan Istrinya di Bandara Tampa Padang Mamuju

MAMUJU,RAKYATSULBAR.COM — Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Istri Annisa Pohan bersama rombongan telah tiba di Bandara Tampa Padang Mamuju, Kecamatan Kalukku, Mamuju, Sulawesi Barat (Sulbar), pada pukul 14.15 WITA, Rabu (28/2/23).

Terlihat AHY dan Annisa Pohan disambut langsung oleh ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Sulbar, Dr. H. Suhardi Suka (SDK) bersama sejumlah pengurusnya, diantaranya Abd. Wahab Abdy, Hj. St. Suraidah Suhardi, Firman Argo Waskito, Syamsuddin Hatta, H. Sukardi N Nur, H. Arsal Aras, Febrianto, Musawir AZ Isham, Sukri Umar, Syamsul Samad, Ramliati dan lainnya.

Terlihat juga bersama AHY dan Annisa Pohan, diantaranya, Sekjend DPP Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya dan istrinya Adinda Yuanita, Ketua Badan Pembina Organisasi, Kaderisasi, dan Keanggotaan (BPOKK) DPP Partai Demokrat Herman Khaeron, dan dua orang staf masing-masing Agust Jovan Latuconsina dan Ibrahim Tjondronegoro (staf)

Kedatangannya diawali dengan pengalungan kain khas mandar, Lipaq Sa’be oleh Sukardi dan Hj. St. Suraidah Suhardi sebelum memasuki area utama transit.

Sebelum bertolak ke Mamuju dalam agendanya, AHY disambut ribuan warga yang berteriak AHY untuk Republik Indonesia, AHY untuk perubahan, Anies-AHY untuk Presiden dan Wakil Presiden.

Rencananya AHY dan Annisa Pohan akan berada di Mamuju selama dua hari, dengan sejumlah agenda. Diantaranya dialog bersama kelompok tani dan nelayan, bersama kelompok muda milenial, senam bersama masyarakat, color run dan agenda lainnya.

Agenda utama AHY dan rombongan itu, melakukan pelantikan pengurus DPC Partai Demokrat se-Sulbar, yaitu Pengurus DPC Partai Demokrat Kabupaten Mamuju,Pengurus DPC Partai Demokrat Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng), Pengurus DPC Partai Demokrat Kabupaten Pasangkayu, Pengurus DPC Partai Demokrat Kabupaten Majene, Pengurus DPC Partai Demokrat Kabupaten Mamasa, dan Pengurus DPC Partai Demokrat Kabupaten Polewali Mandar (Polman). (*)

  • Bagikan