Pisah Sambut Dandim 1421/Pangkep, Hengky Ventriardo : Ini Keluarga Besar Saya

  • Bagikan
emerintah Kabupaten Pangkep menggelar acara lepas sambut Dandim 1421/Pangkep dari Letkol Inf Hengky Vantriardo, S.E., M.M., M.Han kepada Letkol Inf Fajar, S.Ip berlangsung di Aula Rumah Jabatan Bupati Pangkep, Jumat malam (7/7)

PANGKAEP, RAKYATSULBAR.COM — Pemerintah Kabupaten Pangkep menggelar acara lepas sambut Dandim 1421/Pangkep dari Letkol Inf Hengky Vantriardo, S.E., M.M., M.Han kepada Letkol Inf Fajar, S.Ip berlangsung di Aula Rumah Jabatan Bupati Pangkep, Jumat malam (7/7)

Pisah sambut tersebut dihadiri oleh Forkopimda, OPD, Para Camat, Danramil, Kapolsek, Pa Kodim 1421/Pangkep, Tomas, Aliansi KPJ (Kelompok Penyanyi Jalanan).

Bupati Pangkep H. Muhammad Yusran Lalogau, menyampaikan, atas nama pribadi dan segenap unsur Pemerintah Daerah Kabupaten Pangkep serta seluruh masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Letkol Inf Hengky Vantriardo, atas dukungan dan pengabdiannya.

Bupati juga mengucapkan selamat datang kepada Letkol Inf Fajar, S.Ip selamat bergabung dan selamat bertugas di Kab. Pangkep.

Dalam sambutan perpisahannya, Letkol Inf Hengky Vantriardo, mengatakan selama lebih dari 2 tahun 7 bulan menjabat 1421/Pangkep, banyak hal yang sangat berkesan. Ia juga mengaku banyak pengalaman didapat selama bertugas.

“Banyak sekali hal yang berkesan selama menjadi Dandim 1421/Pangkep, Bapak Bupati serta Forkopimda tidak hanya sebagai mitra kerja, akan tetapi sudah seperti keluarga dan sahabat saya,” ucapnya.

Sementara itu, Dandim 1421/Pangkep yang baru, Letkol Inf Fajar, S.Ip, menyampaikan harapannya, kerjasama yang sudah terjalin selama ini tetap kita jaga, pemimpin boleh berbeda akan tetapi tujuan tetap sama.

“Dimanapun kita bertugas paling sedikitnya memberikan manfaat bagi warga sekitar. Kami mohon doa dan dukungannya kepada Bapak Bupati berserta rekan-rekan Forkopimda lainnya selama kami menjabat sebagai Dandim 1421/Pangkep, semoga dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Kabupaten Pangkep,” pungkasnya. (*)

  • Bagikan