PNS Polda Sulsel Gelar Syukuran HUT Korpri Ke- 52, Kapolda Sulsel Ingatkan Netralitas ASN

  • Bagikan
ASN Polda Sulsel menggelar syukuran dalam rangka Hut KORPRI ke 52 di Sandeq Ballroom Hotel Claro Makassar, Rabu (29/11).

MAKASSAR, RAKYATSULBAR.COM — ASN Polda Sulsel menggelar syukuran dalam rangka Hut KORPRI ke 52 di Sandeq Ballroom Hotel Claro Makassar, Rabu (29/11).

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso, S.H., M.Hum., Ketua Bhayangkari Polda Sulsel serta Pengurus dan para Pejabat Utama Polda Sulsel, Pengurus KORPRI Propinsi Sulsel, serta perwakilan anggota Korpri Instansi terkait lain.

Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso, l dihadapan ratusan ASN dari Satker Polda dan Polres jajaran yang menyampaikan untuk menjaga netralitas bagi seluruh ASN dalam Pemilu 2024 dan menjaga nama baik Polri dengan tidak ada keberpihakan dalam pemilihan Legislatif juga Capres – Cawapres.

”Ini komitmen kita bersama untuk tetap Netral, mari jaga Institusi, Korpri kita untuk mengikuti aturan aturan yang telah ditetapkan,”ungkap Kapolda.

Kapolda Sulsel juga secara simbolis memberikan potongan tumpeng dan kue ulang tahun kepada Perwakilan ASN dan memberikan penghargaan kepada ASN Polda Sulsel yang berprestasi dan Tali Asih ke Pensiunan PNS Polri.

Kapolda menyampaikan selamat HUT Korpri ke-52 dan berharap semakin sukses dan selalu berkontribusi positif kepada institusi Polri khususnya. (*)

  • Bagikan