Ribuan Warga Mamuju Senam Bareng Bersama AHY

  • Bagikan
Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (Foto: Sudirman/Rakyatsulbar.com)

MAMUJU, RAKYATSULBAR.COM— Ribuan Warga Mamuju mengikuti senam pagi bersama Ketua Umum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Annisa Pohan di pantai Anjungan Manakarra, Rabu (1/3).

Terlihat AHY didampingi istri. Tampak antusias warga Mamuju ikut senam bersama anak mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu.

Senam bersama AHY dan Annisa Pohan tersebut juga diikuti sekjen Demokrat bersama istrinya, Ketua DPD Partai Demokrat Sulawesi Barat Suhadi Duka, serta para pengurus partai Demokrat lainnya.

Dalam sambutan, Ketua DPD Demokrat Sulbar Suhardi Duka menyampaikan, ucapan terimakasih atas kunjungan dari bapak Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono beserta istrinya Ibu Annisa Pohan di Sulawesi Barat ini.

“Pagi ini saya merasa sangat bergembira karena kita selalu setia bersama -sama didalam suka dan duka dalam perjuangan Sulawesi Barat dan untuk Indonesia kedapatan. Kami Partai Demokrat sangat cinta masyarakat, oleh nya itu, hati kami ada di masyarakat dan perjuangan kami adalah perjuangan harapan masyarakat, “jelas  Suhardi Duka.

Sementara itu, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono, menyampaikan  terima kasih atas sambutan warga Mamuju Sulawesi Barat yang telah diberikan.

“Saya sangat merasa terharu juga bersama istri tercinta, kehadiran kami di Mamuju Sulawesi Barat ini, tentunya untuk menyapa masyarakat yang ada di sini,”tukasnya.

“Terima kasih saya tentunya ingin terus berikhtiar berjuang bersama teman-teman partai Demokrat, semoga 2024 Indonesia semakin baik lagi ke depan dan masyarakat semakin sejahtera dan termasuk Sulbar,”sambung AHY.

Pada kesempatan itu. AHY pun menanyakan soal sosok SBY kepada masyarakat Mamuju. Nantinya, program pro rakyat yang dulu juga dilahirkan dan diberikan di zaman presiden SBY, kembali akan dilakukan.

AHY  juga menyampaikan salam dari Anies Baswedan untuk masyarakat Sulbar.

“Kami berdua sering berdiskusi dan memiliki banyak kesamaan dalam melihat Indonesia ke depan. Kami mohon doanya semoga terbuka jalan yang baik untuk kita semuanya,”tukasnya (*)

  • Bagikan