Di Kota Suci Mekkah, Imam Fausan Doakan RakyatSulsel.co Tetap Eksis di Usia ke 10

  • Bagikan

MAKASSAR, RAKYATSULBAR.COM – Memasuki satu dekade atau tepat usia ke 10 media online Rakyat Sulsel.co dapat apresiasi dan doa terbaik dari berbagai kalangan.

Salah satu adalah Ketua Imam Fauzan Amir Uskara. Dari tanah suci mekkah. Ketua fraksi PPP DPRD Sulsel itu medoakan terbaik buat online rublik politik pertama di kawasan Indonesia Timur ini.

“Saya Imam Fauzan (Keua DPW PPP Sulsel), menucapkan selamat hari lahir untuk media online RakyatSulsel.co semoga di usia 1 dekade ini atau 10 tahun. Rakyat Sulsel semakin maju semakin berkembang,” ucap Imam Fauzan, kini masih menjalankan ibadah umroh di kota suci Mekkah, Kamis (14/12).

Diketahui, tanggal 22 Desember bertepatan hari ibu. Online RakyatSulsel.co memasuki usia ke 10. Dengan demikian, Imam Fausan yang juga anggota DPRD Sulsel itu mengajarapkan Rakyat Sulsel tetap menuajikan berita yang akurat untuk masyarakat.

“Harap kita semua, media online Rakyat Sulsel biaa menyajikan berita aktual dan terpercaya dan insya Allah menjadi portal berita yang sangat menarik buat berita bagi masyarakat Sulawesi Selatan. Salamaki tapada salama, dari tanah suci mekkah alharam,” tukasnya. (*)

  • Bagikan