ASN Polda Sulsel, Gelar Syukuran HUT KORPRI Ke 51 Tahun 2022

  • Bagikan
ASN Polda Sulsel menggelar peringatan syukuran dalam rangka Hut KORPRI Ke 51, Selasa (29/11/22) di Aula A.Mappaoddang.

MAKASSAR, RAKYATSULBAR.COM- ASN Polda Sulsel menggelar peringatan syukuran dalam rangka Hut KORPRI Ke 51, Selasa (29/11/22) di Aula A.Mappaoddang.

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs.Nana Sudjana, Sekprov Propinsi Sulsel DR. Abdul Hayat Gani sebagai Ketua KORPRI Sulsel, dan Wakapolda Sulsel serta para Pejabat Utama Polda Sulsel.

Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Nana Sudjana dalam pidatonya menyampaikan agar supaya bersama sama bahu membahu membangun Polda Sulsel dan khususnya lagi daerah Sulsel yang kita cintai.

” Mari kita bersama sama bahu membahu membangun Polda Sulsel dan ikut membantu meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,” tegas Kapolda .

Di sela-sela kegiatan tersebut Kapolda Sulsel secara simbolis memberikan potongan tumpeng dan kue ulang tahun kepada Perwakilan ASN, seraya mengatakan selamat ulang tahun Korpri ke-51 semoga semakin sukses dan selalu berkontribusi positif kepada institusi Polri khususnya.

Kapolda Sulsel juga memberikan penghargaan kepada ASN Polda Sulsel yang berprestasi, dan Tali Asih ke Pensiunan PNS Polri

“Saya secara pribadi dan kesatuan menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar – besarnya kepada seluruh Anggota ASN Polda Sulsel yang telah mendukung tugas tugas Polri.

“Selamat ulang tahun Korpri ke-51, semoga semakin sukses dan semakin semangat dalam bertugas, ASN memiliki kesempatan yang sama dalam berkarir serta tunjukan dengan kinerja dan semangat dalam bertugas,”sambungnya. (*)

  • Bagikan